उसके दोस्त की सौतेली माँ के पास एक अद्भुत शरीर था, वक्र के साथ जिसने उसे पागल कर दिया, और वह हर हिस्से का स्वाद लेने के लिए इंतजार नहीं कर सका

1,541 100%

Uske dost ki sauteli man ke pas ek adbhut sharir tha, vakr ke sath jisne use pagal kar diya, aur vah har hisse ka svad lene ke lie intjar nahin kar saka

2 / 0
के बारे में

His friend's stepmother had an amazing body, with curves that drove him crazy, and he couldn't wait to taste every part of her.

द्वारा प्रकाशित CandyBell
1 वर्ष पूर्व
Updated 1 दिन पूर्व
टिप्पणियाँ
टिप्पणियाँ पोस्ट करने के लिए कृपया करें या करें